Эффективный способ исполнить заветное желание

КОЛЛАЖ ЖЕЛАНИЯ — Это фотография изображающая Вас в желаемой обстановке, с желаемыми людьми и предметами которыми ВЫ хотите обладать. Имея Коллаж желаний вы посылаете мощный импульс во вселенную и заставляете свое подсознание поверить в то, что изображено на Коллаже, и тем самым подсознание начинает реализовывать вашу мечту в реальность.

КАК РАБОТАЕТ КОЛЛАЖ ЖЕЛАНИЙ
Итак. Вы заказали коллаж, к примеру, на машину — и тем самым отправили во Вселенную свою чёткую формулировку того, чем хотите обладать. В отличие от доски желаний (карты сокровищ и т.п) Коллаж — гораздо эффективнее! Почему?
Потому что в Коллаж поверить значительно проще, чем в неказистое изображение, вклеенное на карту сокровищ. Согласитесь! Ведь проще поверить в фотографию, на которой изображены вы, сидящие в своей машине, где прорисована каждая деталь, переданы все тени, чем в вырезанную из журнала машину, рядом с которым кривовато вклеено ваше изображение, также не аккуратно вырезанное ножницами из фотографии.

КАК КОЛЛАЖ ЖЕЛАНИЙ ДЕЙСТВУЕТ НА МОЗГ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПОДСОЗНАНИЕ
Фото-коллаж «обманывает» ваш мозг, и ваше подсознание начинает верить, что вещь, изображённая на коллаже, у вас уже есть.
Как известно мы видим не глазами. Глаза это всего лишь » объектив», с помощью которого мы получаем информацию из мира, и глаза передают её в мозги. Итак. Вы внушили своему мозгу путём КОЛЛАЖА, что вы уже обладаете предметом. К примеру, пусть это будут водительские права.
Вы смотрите на коллаж с правами, видите на нём своё лицо, читаете своё имя, фамилию, дату рождения, написанную на на Коллаже с правами. Мозг или Вселенная, называйте как вам больше нравится, воспринимает эту «картинку» желаемого как уже существующее и начинает подгонять внешние обстоятельства под вашу картину желаемого.

Чтобы коллаж сбылся, нужно работать с ним, и делать коллажи нужно только на действительно искренние, и нужные желания.

Из личного опыта известно, что коллаж сделанный на вещь, которой вам «как-бы хотелось обладать», но можно обойтись и без неё, а через некоторое время вообще, не важно будет она у вас или нет.. Такой коллаж может и не исполнится. Или же исполнится, но не так как вы рассчитывали…

Приведу один пример сделанный одним психологом. Френсис Гальтон провел своеобразный эксперимент. Прежде чем отправиться на ежедневную прогулку по улицам Лондона, он внушил себе: «Я — отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!» После того как он несколько минут сконцентрировался на этом убеждении, что было равносильно самогипнозу, он отправился, как обычно, на прогулку.
Впрочем, это только казалось, что все шло как обычно. В действительности произошло следующее. На каждом шагу Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань. В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул ученого локтем, что тот плюхнулся в грязь. Казалось, что враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряженного жеребца, тот лягнул ученого в бедро так, что он опять повалился на землю. Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, услышал, что люди принялись защищать животное.
Гальтон поспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведет к более серьезным последствиям.
Эта достоверная история описана во многих учебниках психологии.

Отличный эффект от коллажа желания связан с тем,что наше всемогущее подсознание воспринимает информацию образами(картинками).

Если вы владеете фотошопом, то Вы самостоятельно сможете сделать себе коллаж желания! Посмотрите образцы коллаже и приступайте!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий