Шесть преимуществ неоновой подсветки

неоновая подсветка

Светодиодная или неоновая подвеска потолка до сих пор является беспроигрышным вариантом, когда надо подчеркнуть достоинства интерьера или создать дополнительный эффект.

Особенно красиво смотрится неоновая подсветка на праздничные мероприятия. Если самим не удается повесить, обратитесь к ребятам-строителям, они помогут. В Стокгольме, например, обращаться сюда Snickare i Stockholm.

Светодиодная подсветка, как правило, сопровождает подвесные и натяжные потолки, причем монтаж такой подсветки можно осуществить и на начальном этапе ремонтных работ и в конце их.

По сравнению с традиционной подсветкой, неоновая имеет ряд серьезных преимуществ. Они особенно заметны при установке в помещении натяжного потолка. Во-первых, скрытая неоновая подсветка безопасна, поскольку неон не горюч и не токсичен. Во-вторых, неон отличает рассеянность и мягкость света, его плавное свечение расслабляет. В-третьих, нагрев неоновой лампы не превышает 40 градусов, а следовательно, при скачках напряжения исключается раскол лампы. Четвертое преимущество неоновой подсветки в широком выборе.

Сегодня длина светодиодной ленты может быть абсолютно любая. Пятое преимущество неона в бесшумности. Неоновые лампы по сравнению с иными осветительными приборами работают абсолютно бесшумно, поэтому вы не услышите никакого неприятного треска. И наконец, шестое преимущество неоновой подсветки в ее долговечности.

Добавить комментарий