Турецкая парная как лучший способ поправить здоровье


img_5671

Что может быть лучше для поправки здоровья и закаливания, чем русская или турецкая банька? Главное отличие последней – выведение жидкости из организма мокрым паром. А между тем, врачи рекомендуют банные процедуры не менее двух раз в месяц.

Попариться в турецкой баньке на выходных: именно об этом, пожалуй, мечтает каждый «знаток» именно таких парных, отличающихся от тех же русских бань или европейских саун практически полным отсутствием противопоказаний и позволяющих избавиться от целлита, предотвратить те или иные простудные, опорно-двигательной системы заболевания.

Вот только зачастую – не каждый из этих любителей турецких парных знает, где отыскать настоящий хаммам (в дословном переводе с арабского: тепло дарящий) или другие продукты для здоровья и красоты на просторах того же самого Санкт Петербурга. Товары для здоровья в Санкт Петербурге – это не только современные и эффективные препараты, но и капли на основе растительных продуктов, и средства для поднятия потенции.

Между прочим, турецкая парная в это не только прекрасно оснащённая комната для этой процедуры, с восточным орнаментом на стенах, потолке и полу, со скамьями из натурального камня, как и в лучших парных Турции, но и комплекс дополнительных услуг. В дополнение это еще может быть и восточный массаж или спа-процедуры.

 


log in

reset password

Back to
log in