Тест-картинка: какова ваша энергетика


8fx85fwtc7s

Как работает тест по картинке?
Визуальные тесты хороши тем, что в них оказывается задействовано ваше подсознание. Трудно выбрать «правильный вариант» — тот, результаты которого вам бы хотелось заполучить в качестве самого «приятного» ответа. Такие тесты могут беспристрастно поведать вам о проблемах, но и так же честно перечислить ваши сильные стороны. Например, тест на состояние энергетики покажет, каков сейчас ваш потенциал, и не нуждаетесь ли вы в отдыхе или даже защите.
Чтобы его пройти, взгляните на подборку картинок ниже. Перед вами цикл картин французского художника Клода Моне «Руанский собор». Представьте, что в один из этих соборов вам нужно войти, и выберите тот, который не вызывает у вас отторжения, неприятия или тревожных эмоций.

Ответы на экспресс-тест по картинке
1. Если вы выбрали первое изображение, вероятно, вам есть о чем задуматься. Хоть ваша энергетика и сильна, предпочтение красных оттенков говорит о раздраженном и возбужденном состоянии, которое может быть подавлено и задвинуто на задний план грузом повседневных дел. Ваше биополе на данный момент справляется с какой-то неприятностью. Быть может, это загруженность на работе или иные обстоятельства жизни.
Вам необходимо не столько укрепить энергетику, сколько гармонизировать ее и привести в состояние равновесия. В этом вам помогут наши советы. Иначе вероятно, что этот в какой-то степени вынужденный, агрессивный энергетический подъем сменится апатией и хандрой.
2. Если вы выбрали изображение под номером 2, вам нечего опасаться. Ваша энергетика находится сильна, и у нее явно ощущается положительный подъем. Все дела, за которые вы сейчас возьметесь, обернутся для вас успехом.
Если вам что-то и грозит, так это психологический аспект, например, неуверенность в себе, но никак не состояние вашего биополя.
3. Если вы выбрали третье изображение, то за вас можно порадоваться. Сейчас вы восстанавливаетесь после энергетического удара, который был на вас направлен. Это мог оказаться и целенаправленный сглаз, и просто грубое слово, сказанное человеком с мощным биополем. Как бы то ни было, на данный момент процессы стабилизируются.
Чтобы уберечь себя в будущем, используйте методы для защиты жилья и собственного энергетического тела.
4. Выбор четвертого изображения может вас насторожить. Вы переживаете энергетический спад. Это может быть вызвано тем, что среди вашего окружения что-то или кто-то подтачивает ваши энергооболочки. Если в целом все благополучно, обратите внимание на людей, с которыми вы общаетесь. Среди них наверняка затесался энергетический вампир, к которому уходят ваши душевные силы.

log in

reset password

Back to
log in