Настольная игра Бэнг


images

Настольная игра Бэнг сможет отправить своих участников в условия Дикого Запада и окунуть в атмосферу опасности, борьбы за выживание и постоянных перестрелок. Это серия, созданная в духе самых лучших и интересных вестернов, за время своего существования смогла завоевать просто огромное количество различных наград. Кроме того, по статистике настольная игра Бэнг имеет около 760 000 поклонников, которые любят и играют в Бэнг по всему миру. Цель партии будет зависеть от того, какая из ролей досталась игроку – шерифа, бандита или ренегата. Средства для достижения целей всеми персонажами игры можно найти в комплекте. Купить игру Бэнг можно в интернет-магазине Настольник. На сайте магазина собрана просто огромная коллекция настольных игр, которые будут интересны, как детям, так и взрослым.

Правила игры

В самом начале игры, каждый из игроков в закрытой форме получает свою карту роли. Выбрать ее самостоятельно невозможно. Все решает случай. В игре есть 4 типа игроков или ролей. Это шериф, его помощник, бандит и предатель. Открыв карту своей роли шериф должен сообщить всем остальным игрокам о том, что именно ему досталась эта карта. А вот роли других игроков они сами держат в тайне. Далее каждый игрок берет карту своего персонажа и жетоны пуль. Количество пуль можно определить по собственной карте. У шерифа всегда будет на одну пулю больше чем у остальных участников. Далее все игроки собирают карты действий. Их должно быть такое же количество, как и количество пуль. Одержать победу можно различными способами. Бандиты должны убить шерифа, а последний и его помощник должны ликвидировать бандитов. Предатель в свою очередь должен убить шерифа на дуэли. Схватка участников происходит в виде дуэли. Участник выбирает жертву, определяет, сможет ли он в нее попасть и после этого разыгрывает карту Бэнг.

Особенности игры

Настольная игра Бэнг станет отличным подарком как для опытных взрослых игроков, так и для тех, кто только пробует себя в мире настольных игр. Кроме того она может доставить много незабываемых и интересных минут всем любителям приключений и вестернов. И как бы каждому из игроков не хотелось установить своим правила за игровым столом, делать это необходимо только тщательно продумав все ходы. Дело не только в количестве патронов, но и в том, что жизни участников также ограничены. Каждый персонаж имеет по 4 жизни, в то время как пуль у их врагов намного больше. Не стоит поворачиваться ни к кому спиной.


log in

reset password

Back to
log in