Упражнения для женщин

Для того, чтобы женщина была увереннее, сосредоточеннее и сексуальнее в постели, ей необходимо не только быть красивой и тренировать свое тело, но и развивать свои внутренние мышцы. Это касается мышц в области таза, в частности вагинальных. У женщин, которых развиты эти мышцы, могут быстрее получать оргазм, путем их сокращения, мужчине с такой женщиной также будет приятнее, так как он будет чувствовать манипуляции в женском влагалище, что приведет к обострению ощущений.

Существует специальный комплекс упражнений, который научит женщину владеть своим телом во время секса и доставит неземное наслаждение вам и вашему партнеру, решившему снять проститутку в Люберцах с услугой пипшоу.

Упражнения следует выполнять лежа на животе, лоб должен упираться в скрещенные руки. Со всей силы сожмите ягодицы, через 5-10 минут расслабьтесь. Сделайте 10 повторов. Теперь напрягайте одновременно пресс и ягодицы. Повторите 5-10 раз.

Освоив эти упражнения, можно перейти к более сложному — тренировке внутренних мышц. Напрягайте и расслабляйте мышцы таза, будто вы сдерживаете позыв к мочеиспусканию. Чем чаще вы будете повторять, тем лучше. Лежа на животе, руки вытянуты вдоль туловища, приподнимите корпус и посмотрите на потолок. Повторить 3 раза.

Сядьте на пол, вытяните ноги. Вы должны двигаться по полу, напрягая ягодицы. Данное упражнение тренирует не только интимные мышцы, но и сделает вас счастливой обладательницей упругой попки.

Кроме комплекса упражнений, существуют специальные тренажеры, называемые Вагинальными шариками, для новичков следует выбирать размер шариков побольше, их легче удержать в себе. Второй шаг это шарики уменьшенного диаметра, для их удержания в себе потребуется приложить больше усилий и обладать более развитыми мышцами. Третий комплект шариков это шарики со смещенным центром тяжести. Это уже для настоящих профессионалок, способных на чудеса в постели. Опциональный шаг — это шарики с вибрацией. От их использования может случиться даже вагинальный оргазм.

Учитывая невысокую стоимость, так сказать «инвентаря» для улучшения вагинальных мышц, в среднем шарики можно купить за 300-500 руб, польза и эффект в амурных делах намного превышает их стоимость.

Releated

Самый приятный способ получить ремня

Чокеры, ошейники, портупеи, сбруи и прочее добро, перекочевавшее к нам с конюшен и зоомагазинов, давно перестало быть атрибутикой Красной Комнаты. Модные дома выпускают на подиум моделей в кожаных ошейниках, запутывают их в хитросплетенные ремни поверх шифоновых блузок, наряжают в шипастые подвязки для чулок. И непременно срывают аплодисменты за дерзость и смелость. А мы чем хуже? […]

Что следует знать про феромоны

Издавна девушки придумывают и изобретают всякие способы, чтобы иметь успех у противоположного пола. У каждого времени и у каждой личности, несомненно, свои секреты. Красивое белье, идеальная укладка, природное обаяние, длинные ресницы, томный голос… Иногда это сугубо индивидуальные особенности. Но есть способы, доступные каждой. Или каждому, потому что некоторые способы работаю не только на парней, но […]