Топ игрушек для webcam-чатов

1. Знаменитое виброяйцо Lovense Lush

Мощное, красивое и нежное виброяичко с мощной вибрацией. Его ритмы в 3 раза сильнее, чем у всех прочих аналогичных игрушек. Про него не слышала только самая ленивая. Может управляться через приложение, смарт-часы, вибрировать в такт музыки и реагирует на токены. Неограниченное количество режимов вибрации. Мужчины хорошо платят, когда она внутри, рассказывают реальные девушки по вызову в Москве. Кстати, у этого бренда есть аналогичная игрушка Lovense Hush в форме анальной пробки. Все те же функции, но попка-то стоит дороже!

2. Инновационная маленькая аккумуляторная анальная пробка с вибрацией FT London Gplug

Красивая пробочка с возможностью перезарядки, изящная, доступна в 2-ух размерах, если вы «по аналу», можно взять и побольше. Можно управлять ей с помощью другой игрушки бренда, вибратора на палец Gring, который служит не только стимулятором клитора, но и д/у пультом. Вот это комбо!

3. Самый совершенный двойной вибратор We-Vibe Sync

Штучка в форме подковы, воздействующая на клитор и точку G, очень нравится мальчикам и в теории подходит для парного секса. В чатиках, это, конечно, не обязательно, но мужчине по той стороне экрана для пикантности сообщить можно. Управлять им можно дистанционно, как пультом из соседней комнаты, так и приложением из любой точки мира. Он вечный, как большинство игрушек We-Vibe, надежный и кайфовый.

4. Новинка: виброяйцо со смарт-управлением We-Vibe Jive

Очень классное виброяичко чудесного небесного цвета из самых последних новинок We-Vibe. Оно пока еще не 4-ом месте, но обещает стать хитом и составить конкуренцию Lush. Смарт-управление, bluetooth на расстоянии до 10-ти метров, контроль через приложение из любой точки мира. Возможность создавать новые и новые режимы вибрации в дополнение к стандартным. Неподвижный хвостик-клипса для максимального удобства положения виброяйца внутри.

5. «Музыкальный» вибратор со смарт-приложением OhMiBod blueMotion Nex 2

Игрушки OhMiBod часто называют музыкальными, они идеально реагируют на звуки, голоса, которые умный функционал превращает в новые и новые режимы вибрации, часть из них оснащены еще и светомузыкой. Но blueMotion Nex 2 — особенный, помимо управлением со смартфона, у него есть оргазм-треккер. Это уникальная возможность узнать, насколько девушка готова к оргазму, в процентах! Необычно и любопытно, это может стать вашей фишкой.

6. Вибратор с видеокамерой Siime Eye Svakom

Хит продаж, многие мужчины одержимы им. Они бредят, как бы заглянуть внутрь, глубоко внутрь, в вас, узнать, что там происходит, когда вы получаете удовольствие. Кончик вибратора подсвечен диодами, есть функция записи видео в HD-качестве. Данные можно передавать по Wi-Fi на компьютер или телефон.  Совместимость с Windows, Mac, Android. Данные защищены, никто ничего не узнает.

7. Вагинальные шарики со смарт-управлением We-Vibe Bloom

И вкусно, и полезно, и приятно. Вроде бы и для здоровья, но и вибрация у них огого, и выглядят они красиво. А еще шарики разборные, верхняя часть остается неизменной, а на низ можно выбрать из 3-ех разных весов. Ну и с приложением работают, само собой разумеется.

8. Фаллоимитаторы реалистичные

Несмотря на их простоту, все еще безумно заводят и женщин, и мужчин. Недорогие, не требующие особого ухода, не капризные, не надо возиться с кнопками или заряжать. Старый друг лучше новых двух.

Releated

Самый приятный способ получить ремня

Чокеры, ошейники, портупеи, сбруи и прочее добро, перекочевавшее к нам с конюшен и зоомагазинов, давно перестало быть атрибутикой Красной Комнаты. Модные дома выпускают на подиум моделей в кожаных ошейниках, запутывают их в хитросплетенные ремни поверх шифоновых блузок, наряжают в шипастые подвязки для чулок. И непременно срывают аплодисменты за дерзость и смелость. А мы чем хуже? […]

Что следует знать про феромоны

Издавна девушки придумывают и изобретают всякие способы, чтобы иметь успех у противоположного пола. У каждого времени и у каждой личности, несомненно, свои секреты. Красивое белье, идеальная укладка, природное обаяние, длинные ресницы, томный голос… Иногда это сугубо индивидуальные особенности. Но есть способы, доступные каждой. Или каждому, потому что некоторые способы работаю не только на парней, но […]