Страпон — всё что вы хотели бы знать, но боялись спросить

Страпон — от английского «strap-on» (на ремне) — также встречается неверное написание «стропон», «strapon» — это фаллоимитатор, который состоит из трусиков с ремешками-креплениями, и насадки в виде полового члена. Существуют разные виды страпонов — различающиеся по типу креплений, размеру, наличию или отсутствию вибрации и так далее.

Средние размеры фаллоса стандартного, «классического» страпона — длина 16-20 см., диаметр 3-4 см. Страпоны бывают как мужскими, так и женскими. Женские страпоны, как правило, имеют на трусиках длинный и узкий вырез, позволяющий обеспечить непосредственный контакт с вагиной. Также для женщин существуют анатомические двухконечные страпоны, не имеющие ремней-креплений и представляющие собой фаллос особой формы, с изогнутым малым концом, который размещается во влагалище женщины и удерживается там вагинальными мышцами. Трёхконечные страпоны, помимо фаллоса и вагинального конца, имеют ещё один дилдо, который удерживается мышцами ануса.

Страпоны, предназначенные для мужчин, имеют специальную прорезь для пениса — позволяя мужчине осуществлять двойное проникновение, или имеют внутри фаллоса полость для полового члена, являясь своеобразным «жёстким презервативом» — фаллопротезом. Встречаются также страпоны, которые крепятся не в области гениталий, а на ногах или руках, подбородке и других участках тела.

Существует версия, что первые страпоны появились в ту далёкую эпоху, когда на земле ещё главенствовал матриархат. Женщины доминировали в во всех сферах общественной жизни — в том числе и в сексуальной, а мужчинам отводилась роль «слабого пола», которых использовали лишь для зачатия ребёнка. И сексуальным утехам доминантные женщины предавались друг с другом, а не с мужчинами — вот тогда и потребовалось заменить мужской детородный орган чем-то похожим. Для первых страпонов использовали полированное дерево, а также металлы и сплавы — например, бронзу.

Прошли столетия, общество уже стало патриархальным — стали набирать силу мужские гомосексуальные отношения, и вновь страпоны оказались к месту — мужчины стали использовать их для взаимного удовлетворения. Кстати, гомосексуализм пару-тройку тысячелетий назад не считался чем-то постыдным и из ряда вон выходящим. В Древней Спарте, например, мужчины частенько занимались друг с другом анальным сексом — в том числе и при помощи страпонов.

Пик расцвета страпонов пришёлся на конец 19-го века, а также на весь 20-й век. Страпонами активно стали пользоваться гетеросексуальные мужчины, испытывающие проблемы с потенцией. Появились новые, экспериментальные модели страпонов — для их производства стали использовать такие материалы как пластик, поливинилхлорид, силиконовый гель. Активно стало распространяться такое явление, как пеггинг — вид секса, при котором женщина, используя фаллоимитатор или страпон, проникает в анус мужчины. Для этого можно снять проститутку в Пушкино с услугой фотосъёмка.

Страпон в наши дни — весьма популярная секс-игрушка, которая активно используется и гомосексуальными парами — прежде всего женскими, и гетеросексуальными партнёрами, при групповом сексе, в психологических и ролевых играх БДСМ, — в ряде случае страпон применяется для имитации минета. Большое распространение получили страпоны у поклонников фистинга. Широкий ассортимент страпонов, представленных в секс-шопах, даёт возможность выбирать — какой именно страпон подойдёт для ваших эротических забав, для вас лично и для вашего партнёра.

Releated

Самый приятный способ получить ремня

Чокеры, ошейники, портупеи, сбруи и прочее добро, перекочевавшее к нам с конюшен и зоомагазинов, давно перестало быть атрибутикой Красной Комнаты. Модные дома выпускают на подиум моделей в кожаных ошейниках, запутывают их в хитросплетенные ремни поверх шифоновых блузок, наряжают в шипастые подвязки для чулок. И непременно срывают аплодисменты за дерзость и смелость. А мы чем хуже? […]

Что следует знать про феромоны

Издавна девушки придумывают и изобретают всякие способы, чтобы иметь успех у противоположного пола. У каждого времени и у каждой личности, несомненно, свои секреты. Красивое белье, идеальная укладка, природное обаяние, длинные ресницы, томный голос… Иногда это сугубо индивидуальные особенности. Но есть способы, доступные каждой. Или каждому, потому что некоторые способы работаю не только на парней, но […]