Почему женщины занимаются сексом

Новая книга профессоров психологии Техасского университета Синди Местон и Дэвида Басса так и называется: «Why Women Have Sex». На это существуют множество причин. Итак, почему же проститутки в Домодедово для семейной пары все-таки ложатся в постель с мужчиной? Ответы — самые удивительные и неожиданные!

1) Это способ покончить с головной болью Извечная женская отговорка — головная боль — уже стала притчей во языцех. Но, как оказалось, секс — очень хорошее лекарство от мигрени! Она исчезает в основном в момент оргазма. Ведь во время полового акта организм вырабатывает гормоны счастья. Чтобы доказать это, психологи провели исследование, в котором приняли участие 58 женщин. Почти половина из них призналась, что мигрень во время оргазма отступает. «Я страдаю от мигреней, и я заметила, что во время секса, особенно если я достигаю оргазма, они проходят», — рассказала одна из женщин. И только три респондентки заявили, что чувствовали усиление головной боли во время полового акта. Как бы там ни было, но даже врачи иногда рекомендуют секс в качестве способа борьбы с мигренью.

2) Это возможность отомстить бывшему партнеру Некоторые из респонденток признались, что занимались сексом с лучшим другом своего партнера, чтобы отомстить неверному возлюбленному. При этом радость и удовольствие, которое испытывают женщины от такого секса, ни с чем не сравнимы! «Мой муж изменял мне пару лет назад. Я тогда набрала вес после рождения нашей дочери и вообще чувствовала себя невероятно ненужной. Через шесть месяцев после того, как я узнала о его интрижке, я сбросила вес и изменила ему с его лучшим другом. Это было здорово», рассказала одна из женщин.

3) «Просто он замечательно целуется!» Необъяснимо, но факт: некоторые женщины соглашаются на секс просто потому, что мужчина очень хорошо целуется. Всем известно, что в наших губах находятся чувствительные нейроны. Их там больше, чем где-либо еще в человеческом организме. Поцелуи также способствуют выработке гормонов радости и предотвращают распространение болезней. Опросы, проведенные психологами, показали, что 53% мужчин готовы заняться сексом без поцелуев. Женщин, которых бы устраивал такой вариант значительно меньше — всего 13%. А 66% респонденток и вовсе признались, что после плохого поцелуя сексуальное влечение у них испаряется. При этом многие женщины заявили, что для них секс без страстных поцелуев вовсе невозможен.

4) Секс — отличное средство для похудения! Во время полового акта вы можете сбросить от 100 до 250 калорий. Именно поэтому некоторые женщины выбирают секс как средство для похудения. Был проведен опрос среди 1400 женщин в возрасте от 18 до 59 лет, который показал, что в среднем женщина занимается сексом 6,3 раза в месяц. Те, кому от 20 до 30 лет — чаще (7,5 раз в месяц). 50-60-летние — около 4 раз в месяц. Средняя женщина сжигает таким путем 1,7 кг жира в год.

5) Некоторые женщины видят возможность сохранения отношений только в этом Они готовы выполнять все пожелания своего партнера, лишь бы только он чувствовал себя счастливым. Считая, что партнер может быть им неверен, во избежание измены они стараются его максимально удовлетворить. Эти женщины наивно полагают, что если их мужчина удовлетворен, он не уже не станет ходить «налево».

Releated

Самый приятный способ получить ремня

Чокеры, ошейники, портупеи, сбруи и прочее добро, перекочевавшее к нам с конюшен и зоомагазинов, давно перестало быть атрибутикой Красной Комнаты. Модные дома выпускают на подиум моделей в кожаных ошейниках, запутывают их в хитросплетенные ремни поверх шифоновых блузок, наряжают в шипастые подвязки для чулок. И непременно срывают аплодисменты за дерзость и смелость. А мы чем хуже? […]

Что следует знать про феромоны

Издавна девушки придумывают и изобретают всякие способы, чтобы иметь успех у противоположного пола. У каждого времени и у каждой личности, несомненно, свои секреты. Красивое белье, идеальная укладка, природное обаяние, длинные ресницы, томный голос… Иногда это сугубо индивидуальные особенности. Но есть способы, доступные каждой. Или каждому, потому что некоторые способы работаю не только на парней, но […]