Лучшие позы для секса

Возможности человеческого тела безграничны, так же как и варианты позиций для секса. Одной только камасутры хватит для того, чтобы всю жизнь экспериментировать. И все бы хорошо, если бы не требовалась специальная подготовка, так как основное большинство поз из камасутры предполагают отличную гибкость.  Не будем вдаваться в акробатические подробности, рассмотрим лучше то, что могут все без исключения.

Миссионерская поза

Самая простая, удобная и практичная поза. В этой позе мужчина находится сверху женщины и руководит всем процессом. Такая поза больше нравится женщинам, так как им практически ничего не требуется делать. Эта позиция имеет много плюсов — во-первых, партнеры находятся лицом к лицу, во время акта можно целовать губы, шею, грудь. Усилить ощущения можно, если положить одну или обе ноги ему на плечи.

Наездница

А это поза прямая противоположность миссионерской — самая любимая поза у мужчин. В этой позе вся техника переходит на женщину. Видоизменять позу можно по-разному. Партнер может лежать, может находится в полусидячем положении. Также мужчина может снять проститутку в Балашихе с услугой танец живота и принимать участие в процессе, двигая бедрами или же контролировать движение твоих бедер.

Поза собачки

В этой позе женщина стоит на четвереньках, а мужчина сзади на коленях. Мужчина обнимает свою партнершу за живот и прижимает к себе. Эта поза доставляет максимум удовольствия обоим и не сложная в техническом плане. Здесь довольно легко контролировать амплитуду и скорость. Да и мужчина при виде выгнутой спины партнерши заводится.

Боковая позиция

В этой позиции хорошо то, что партнеры не давят друг на друга и не прикладывают много усилий. Такая поза подходит беременным или же если у кого-то из вас проблемы со здоровьем. В этой позиции партнеры могут находиться лицом к лицу, тогда есть возможность целовать друг друга в губы и ласкать тело. Мужчина может находиться сзади партнерши, что облегчает введение члена во влагалище.

Поза сидя

В этой позе мужчина сидит, а женщина сверху либо лицом к нему, либо спиной. В обоих случаях основная часть работы лежит на женщине. В позиции, когда женщина лицом к партнеру происходит также стимуляция клитора и передней стенки влагалища, а она, как известно, у большинства женщин более возбудимая.

Поза стоя

Такая поза требует некоторых усилий и гибкости. В этой позе тела находятся перпендикулярно друг другу. Партнеры могут находиться лицом друг к другу, также женщина может находиться спиной к партнеру. В первом случае женщина может обхватить партнера либо одной ногой, либо двумя и немного откинуться назад. Во втором случае женщине нужно только лишь немного наклониться, чтобы партнер смог ввести член.

Releated

Самый приятный способ получить ремня

Чокеры, ошейники, портупеи, сбруи и прочее добро, перекочевавшее к нам с конюшен и зоомагазинов, давно перестало быть атрибутикой Красной Комнаты. Модные дома выпускают на подиум моделей в кожаных ошейниках, запутывают их в хитросплетенные ремни поверх шифоновых блузок, наряжают в шипастые подвязки для чулок. И непременно срывают аплодисменты за дерзость и смелость. А мы чем хуже? […]

Что следует знать про феромоны

Издавна девушки придумывают и изобретают всякие способы, чтобы иметь успех у противоположного пола. У каждого времени и у каждой личности, несомненно, свои секреты. Красивое белье, идеальная укладка, природное обаяние, длинные ресницы, томный голос… Иногда это сугубо индивидуальные особенности. Но есть способы, доступные каждой. Или каждому, потому что некоторые способы работаю не только на парней, но […]