Лучшая защита от нежелательных последствий

Самыми распространенными контрацептивами во все времена были презервативы, однако, и стереотипов о них сложилось много, мол, неприятно и не чувствуется ничего. Сегодня мы развеем этот миф! Это очень важно, если вы решили вызвать проститутку в офис в Москве.

Durex 

Самыми популярными на сегодняшний день презервативами являются выходцы из Великобритании Durex. Все о них слышали, все их видели, они стоят на полочках в каждой аптеке, а многие уже успели их и опробовать! Производители из Великобритании, чьи продукты популярны по всему миру, весьма внимательны к клиентам и стараются удовлетворять их потребности. Однако и далеко они не заходят. В их арсенале можно увидеть ультратонкие презервативы, со вкусом, с пупырышками, больших размеров, но не более. Но многим большего и не надо для счастья. Durex также имеет свою линейку смазочек. Это производитель, который заботится о вашем комфорте.

Okamoto

Японцы известны своей находчивостью. Главная особенность Okamoto в том, что презервативы обладают эффектом “без него”. То есть, японцы создали настолько тонкий контрацептив, что он даже не чувствуется. Несмотря на это, качество и безопасность у них на самом высоком уровне.  На собственном опыте скажу, что при первом использовании закрадывается страх. Ведь презерватив и вправду совсем не ощущается. И в голову лезут разные мысли, мол, порвался или соскользнул. Но нет! Okamoto каким-то образом умудрились объединить качество и толщину всего в 0.03 мм ! И за это скажем умелым японским производителям огромное спасибо.

MY.SIZE

Немецкий производитель MY.SIZE уделил особое внимание тому, чтобы презервативы идеально подходили по размеру. Довольно часто бывает, что стандартные презервативы не совсем впору, то слишком широкие, то узкие. И конечно, такая несостыковочка может легко подпортить вам романтический вечер. С этой проблемой немцы легко разобрались. MY.SIZE хороши тем, что они делают презервативы строго по размерам, от уменьшенных (9,5-10 см) до увеличенных (14-15 см). На сайте есть специальная инструкция, как подобрать себе по размеру идеальный контрацептив этой марки. Также в каждой упаковке лежит инструкция с напечатанной линейкой, которую нужно вырезать и обернуть у основания эрегированного члена, чтобы определить свои точные параметры.

Sagami

Ещё один японский производитель в нашем списке, который позволят получать удовольствие тем, у кого аллергия на латекс. Sagami производит презервативы из полиуретана, его гипоаллергенность доказана научно. Не уступая латексу в качестве и безопасности, он к тому же тоньше. Естественно, такими презиками можно пользоваться не только аллергикам, но для последних Sagami особенно важны.

Luxe

Самое сладенькое мы оставили напоследок. И нет, Luxe производит не только вкусовые презервативы. Помимо высокого качества Luxe привлекает внимание своим разнообразием и названиями. Только с ними вы за одну ночь можете испробовать “Черного плаща”, “Золотой Кадиллак» или “Воскрешающего мертвеца”! Да-да, вы не ослышались, с такими наименованиями непременно хочется вскрыть коробочку и понять, за что их так прозвали. Вид у них весьма экстравагантный: усики, рёбрышки, пупырышки и все это разных ярких цветов. Член, честное слово, начинает выглядеть как маленький инопланетянин. Однако, стоит отдать Luxe должное, удовольствия они прибавляют в разы…

Как вы уже поняли, презервативы есть на любой вкус и на любой размер. Все производители стараются, чтобы вы получали как можно больше удовольствия, используя их. Надеюсь, вы в этом убедились.

Releated

Самый приятный способ получить ремня

Чокеры, ошейники, портупеи, сбруи и прочее добро, перекочевавшее к нам с конюшен и зоомагазинов, давно перестало быть атрибутикой Красной Комнаты. Модные дома выпускают на подиум моделей в кожаных ошейниках, запутывают их в хитросплетенные ремни поверх шифоновых блузок, наряжают в шипастые подвязки для чулок. И непременно срывают аплодисменты за дерзость и смелость. А мы чем хуже? […]

Что следует знать про феромоны

Издавна девушки придумывают и изобретают всякие способы, чтобы иметь успех у противоположного пола. У каждого времени и у каждой личности, несомненно, свои секреты. Красивое белье, идеальная укладка, природное обаяние, длинные ресницы, томный голос… Иногда это сугубо индивидуальные особенности. Но есть способы, доступные каждой. Или каждому, потому что некоторые способы работаю не только на парней, но […]