5 советов: как сохранить сексуальное долголетие

1) Целуйтесь чаще. Ни для кого не секрет что, поцелуй является атрибутом нежности и чувственности. Это прекрасное проявление заботы и внимания к любимому человеку, тем более что с годами он нуждается в них намного больше чем раньше. Для партнёров переставших практиковать поцелуи и другие предварительные ласки, холодность в интимных отношениях неминуема. Кроме того, учёные доказали, что во время поцелуев в кровь выбрасываются эндорфины – так называемые «гормоны счастья», которые не только повышают настроение, но и придают человеку ощущение лёгкости и бодрости.

2) Пользуйтесь любрикантами. С возрастом в женской половой системе уменьшается выработка натурального смазывающего вещества — любриканта. Эту проблему легко решить с помощью интимного геля — любриканта на водной основе. Его можно приобрести в нашем секс шопе, где предоставляется огромный выбор гелей и смазок с дополнительным возбуждающим, регенерирующим, дезодорирующим и другими эффектами. Для мужчин, чья сексуальная активность с годами поубавилась, наш секс-шоп предлагает набор средств для поддержания и приумножения сексуальных возможностей. В наличии всегда имеются вакуумные помпы, эрекционные кольца и различные препараты, помогающие восстановить потенцию. Так же можно снять проститутку в Видном с услугой МЖМ.

3) Диета для сексуальной активности. С древних времён известно, что для сохранения сексуальных способностей в преклонном возрасте важным фактором является правильное питание. Прежде всего, необходимо следить за уровнем сахара в крови, так как при снижении уровня глюкозы, у человека снижается работоспособность и сексуальное влечение. Диетологи рекомендуют ограничить употребление жирного мяса, сливочного масла, соли, сахара и алкоголя. Все продукты следует готовить на пару или отваривать. Сок и сухофрукты лучше заменить свежими фруктами и овощами. В качестве десерта и перекуса подойдут молочные продукты: творог, йогурт или кефир. В течение дня старайтесь пить жидкость не раньше, чем за пол часа до и после еды.

4) Игрушки для взрослых. Разнообразить интимную жизнь и вспомнить молодость помогут сексуальные игрушки для мужчин и женщин. Их можно подобрать индивидуально под физиологические особенности и эстетические предпочтения клиента. Поэтому смело отправляйтесь в секс шоп, где широчайший ассортимент продукции поможет внести новые ощущения в вашу интимную жизнь. В секс шопе вы сможете приобрести эротическое бельё и костюмы для ролевых игр, вибраторы и мастурбаторы нового поколения из современных гипоаллергенных материалов, массажные масла, духи с феромонами и многое другое. Ассортимент нашего секс шопа постоянно пополняется новинками секс индустрии.

5) Постоянный партнёр. По мнению сексологов, самый лучший секс — тот, который происходит регулярно и с постоянным партнёром. Особенно это относится к людям старше 40 лет. Многие согласятся с тем, что в постели с близким и любимым человеком, люди чувствуют себя более комфортно и раскованно, а доверительные отношения позволяют извлечь из секса максимальную выгоду для души и для тела. Кроме того, регулярный секс с постоянным партнёром — лучший способ профилактики заболеваний передающихся половым путём.

Releated

Самый приятный способ получить ремня

Чокеры, ошейники, портупеи, сбруи и прочее добро, перекочевавшее к нам с конюшен и зоомагазинов, давно перестало быть атрибутикой Красной Комнаты. Модные дома выпускают на подиум моделей в кожаных ошейниках, запутывают их в хитросплетенные ремни поверх шифоновых блузок, наряжают в шипастые подвязки для чулок. И непременно срывают аплодисменты за дерзость и смелость. А мы чем хуже? […]

Что следует знать про феромоны

Издавна девушки придумывают и изобретают всякие способы, чтобы иметь успех у противоположного пола. У каждого времени и у каждой личности, несомненно, свои секреты. Красивое белье, идеальная укладка, природное обаяние, длинные ресницы, томный голос… Иногда это сугубо индивидуальные особенности. Но есть способы, доступные каждой. Или каждому, потому что некоторые способы работаю не только на парней, но […]