Реалии жизни таковы…

Подумай сам: если ты даешь женщине достаточно денег для ведения хозяйства и на личные нужды, то ее вообще не должно интересовать, сколько ты прижимаешь себе. Не нравится?

Чемодан, вокзал, к маме. В секторе коммерческой недвижимости тебя ждет много предложений. В противном случае уже она предложит тебе поездку – в страну Каблукистан.

Тур этот незабываемый, правда, в один конец – оттуда только депортация. Не нашел Каблукистан на карте?

Про него вообще мало что известно, но говорят, это там, где подкаблучники живут. После проведенного нехитрого анализа становится понятно: какими бы ни были цели женщины в поисковых операциях на территории твоих карманов, они не имеют ничего общего с нормальностью.

Пресекать эти выходки надо жестко и умело. С ревностью можно бороться повышенным вниманием, разумным поведением (или старым добрым каленым железом).

Финансовые проблемы тоже стоило бы решать по-мужски, не прятать копеечки, а самому заниматься распределением бюджета. Ну а если женщину такое распределение не устраивает, то надо что-то пересмотреть, причем не обязательно бюджет.

Помни: твои карманы – это твое богатство. Доступ к ним кого-то еще не решит ни одной назревшей в отношениях проблемы, а лишь усугубит положение.

Только искать они не перестают… Реалии российской жизни таковы: женщины еще не успели до конца осознать все сложности эмансипации, но уже оказались брошены мужчинами один на один с хозяйством. Почему-то считается, что от мужчины требуется только принести домой монетки, и пусть жена голову ломает, как ими распорядиться.

Привыкшие к такому подходу женщины все еще больше радикализируют: «Раз я трачу деньги на хозяйство, то я и определяю, сколько их должно быть». Даже неплохо зарабатывая сами, женщины любят знать наверняка, сколько получаешь ты, какую часть из этой суммы планируешь тратить на обеспечение семьи, достаточно ли откладываешь ей на подарок и как много тратишь на «остальную ерунду».

При этом в голове у нее уже сложилась некая пропорция, отступление от которой может грозить неприятными разговорами, а в дальнейшем – инспекцией твоих карманов, а то и вовсе конфискацией. Любые не учтенные в ее плане деньги, даже честно тобой заработанные, могут подтянуть вопрос: «А зачем они тебе?!».

Любая попытка оправдаться и что-либо объяснить в этой ситуации есть компромисс, которого требуется избегать. Ведь мы, мужчины, – противники любого вида контроля, особенно финансового.

Мне совершенно непонятно, что они могли там найти и как пытались связать найденное с конкретными подозрениями, но факт остается фактом. Бороться с такими «поисковыми работами» бессмысленно.

На первый раз можно простить (как известно, у каждого мужчины собственное представление о том, сколько случаев является «первыми»), но если это дело входит в систему, стоит задуматься. Проблема либо в тебе, читатель (слишком уж ты палишься), либо в ней (слишком уж она заморочена).

Подумай: может быть, нет смысла тащить дальше отношения, в которых нет доверия? В них ведь каждый новый случай – только повод, а система-то не изменится никогда.

Money-mоney… Вторая причина, заставляющая женщину запускать руки в твои карманы, еще более прозаична – деньги. Все слышали сотни анекдотов про заначки и их поиски.

Однако шутки остаются шутками, но проблема реальна: если забить в поисковике ключевые слова «жена», «заначка», «карманы» и «ДОКОЛЕ ?!», то многообразие вариантов тебя удивит. Что особенно примечательно, большинство из них выдает информацию для женщин.

Многочисленные форумы посвящены местам поиска заначек, там пытаются ответить на вопрос «почему все мужики козлы и не желают отдавать все деньги нам, принцессам?» и т.п. В качестве ответов зачастую фигурирует всякий антинаучный бред, не интересный, полагаю, ни одной нормальной женщине.

 

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий