Тестостерон пропионат

Тестостерон ингибирует секрецию гонадотропина гипофизом и аблирует производство эстрогена в яичниках, тем самым снижая уровень эндогенного эстрогена. Кроме того, этот продукт повышает содержание мужских половых признаков и предназначен для замены тестостерона при гипогонадизме, приобрести можно по ссылке https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/testosteron_propionat/. Пропионат тестостерона встречается только у лиц, которые использовали или принимали этот препарат. Он представляет собой сложный эфир тестостерона с заменой пропионата на 17-бета препарат.

Действие тестостерона в организме человека и позвоночных животных происходит посредством двух основных механизмов: путем активации рецептора андрогена, а также путем преобразования в эстрадиол, и активации определенных рецепторов эстрогена. Свободный тестостерон транспортируется в цитоплазму клетки ткани, где он связывается с андрогеном.

Т-рецептор и ДГТ-рецепторный комплекс подвергается структурным изменениям, что позволяет им двигаться в клеточное ядро и связываться напрямую в конкретной нуклеотидной последовательности с хромосомной ДНК. Области связывания называются гормональными элементами реакции (HRE), и влияют на транскрипционную активность некоторых генов, производя андрогенные эффекты.

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий