Свадебный декор в оформлении зала


blogs-aisle-say-flowers-for-beach-weddings

Красные розы, синие фиалки — существует так много вариантов, когда дело доходит до свадебных цветов и оформления свадьбы! Если вы не знакомы с тонкостями работы с флористикой, можно обратиться в студию свадебной флористики http://style-decor.com.ua/, свадебный декор-основное направление студии.

Гортензии и лилии идеально подходят для царственной и элегантной атмосферы. Традиционные букеты в белой одноцветной гамме, завернутые в сатин или шелк, вызовут современную роскошь. А использование роз далеко выходит за пределы вазы. Добавьте к концам скамейки небольшие бутоны, наполненные цветочными вазами, такими как ранункулус и побеги растений.

Цветы персикого и кораллового цвета дополнят красоту неба и океана. Если вы отмечаете свадьбу в тропической зоне, попробуйте включить в оформление зала яркие тропические листья и украсить арки цветочными и виноградными лозами, имея в виду, что большинство фотографий дня церемонии будет посвящены молодоженам, так что расположение невесты или жениха являются ключевыми.

blogs-aisle-say-flowers-to-match-a-city-wedding

Классические и вневременные цветы, например розы, выглядят изысканно в паре с различными полевыми цветами. Получить творческую композицию можно при помощи винных бочек, наполненных фрезиями или каскадные цветочные композиции, которые напоминают лианы.

Все виды роз, гортензии, виноград и жасмин кораллового цвета выглядят сногсшибательно против зеленой травы, мха и окружающих деревьев. Добавить цветочные акценты в виде нежных гирлянд на спинки стульев гостей одна из самых креативных идей свободного декоратора.

blogs-aisle-say-flowers-to-match-vineyard-wedding

Непринужденный вид вашей церемонии создаст выбор в пользу полевых цветов, анемоны и суккулентов. Текстура также важна, так что примените стручки, щепотки зерен и ягоды в ваших аранжировках.

Высокие отточенные вазы, наполненные плавающими каллами или орхидеями, придадут свадебному залу современную эстетику. Придерживайтесь цветочных темных оттенков, как пурпур, синий, фиолетовый, чтобы превратить место венчания в монохроматическое или белое пространство. Ароматические побеги сладкого гороха создадут определенную ауру.


log in

reset password

Back to
log in