Преимущества восковой депиляции над лазерной в салоне Фифа

Восковая депиляция на сегодня считается самой часто используемой методикой, когда нужно избавиться от нежелательной растительности на теле. При этом специалисты различают депиляцию холодным воском и теплым (или горячим). Холодная депиляция очень проста в проведении, поэтому ее можно осуществлять даже в домашних условиях. Тогда как для поведения депиляции горячим воском лучше обратиться к профессионалам. Так в салоне Фифа предлагают депиляцию воском, которая, как показывает практика, имеет целый ряд весомых преимуществ даже перед лазерной методикой удаления волос. Восковая депиляция на Осокорках не только безопасна и эффективна, но и доступна по цене, что очень важно.

Особенности процедуры

Лазерная депиляция популяризируется производителями специального оборудования, но при этом имеет определенные минусы, особенно в сравнении с методикой удаления волос с помощью воска. Первое отличие – это высокая стоимость. Так лазерная депиляция, которую для достижения заметно эффекта нужно проводить несколько раз, стоит очень дорого. Кроме того с помощью такой методики нельзя удалять очень тоненькие волоски, светлые волосы и так называемый пушок. Тогда как восковая депиляция прекрасно справляется с разным типом волос, как жесткими, так и очень тонкими и светлыми.

Для удаления нежелательной растительности с помощью воска профессионалы из салона Фифа используют качественное сырье, которое с помощью специального оборудования (воскоплавов) подогревается до нужной температуры. При этом наличие опыта у Мастера позволяет избежать таких неприятных моментов как ожог кожи горячим воском. Так же в работе специалисты используются сырье разного типа, что позволяет подобрать оптимальный продукт с учетом типа кожи. Кстати, производители косметики для депиляции с недавних пор выпустили воски для гиперчувствительной кожи. Так что сегодня восковая депиляция стала доступна и для обладательниц дермы, склонной к аллергии и раздражению. В своей работе профессионалы используют воск, выпускаемый известными брендами, а так же воскоплавы баночного типа, что позволяет за раз подготовить большое количество сырья и обработать большие участки тела. Кстати, это еще одно весомое отличие восковой депиляции от лазерной. Ведь в процессе проведения депиляции первого типа (восковой) можно удалить нежелательные волосы с большого участка тела. Тогда как лазерная депиляция предполагает воздействие на небольшие участки кожи.

И, наконец, еще одно преимущество – это время. Для удаления волос с помощью воска в салоне Фифа Вам понадобится не более часа (причем в этот период входит и подготовительный этап и постпроцедурный уход). Тогда как для лазерной депиляции нужно гораздо больше времени и при этом объем обработанного участка кожи будет значительно меньше. Так что не удивительно, что Клиенты салона Фифа все чаще выбирают именно восковую депиляцию.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий