Отворот от соперницы

n3nosatwzrm

Другая женщина может прийти в любую семью, и ждать, пока у мужа выйдет из головы это мимолетное увлечение не стоит. Кто бы ни была ваша соперница, стоит всегда помнить, что любая приворотная и отворотная магия, как и вообще любой магический обряд – это сильнейший энергетический импульс, поэтому, перед тем, как перейти к ритуалу, убедитесь в безошибочности своего поступка, ведь обратного пути уже не будет.

Последствия отворота от любовницы

Напоминаю, что к магии можно прибегнуть только в самом крайнем случае. Если для женщины, вашей соперницы, чувства являются по-настоящему искренними, то отворотный ритуал нанесет серьезный психологический удар. Когда чувства отсутствуют, такое вмешательство негативно скажется на самочувствии, здоровье, а может и вовсе привести к гибели человека.

Поэтому, если соперницей является ваша близкая подруга или сестра или даже родная дочь, подумайте сто раз, прежде чем делать отворот от соперницы.

Самый распространенный магический ритуалотворот от любовницы на убывающую луну

Надо дождаться последнего дня убывающей луны. Берем любой сосуд из непрозрачного стекла и фотографию своей соперницы, сверните ее и заполните сосуд отворотной жидкостью.

Состав: 100 г любой грязной воды, можно набрать прямо из лужи, 300 г уксуса, 50 г соли, 10 перца-горошек, 100 г отвара горькой полыни.

Как смесь сия горька и противна, так и мужу моему (Имя мужа) ты будешь, кисла, горька и противна.

Сосуд с гадостью закрыть пробкой и замуровать воском церковной свечи, закопать в болоте.

Отворот на булавку

sopernitsa-1024x669

Добавить комментарий