Нумерология имиджа: выбираем свой безупречный стиль

19489288_1087523858047762_1560239726_n
Приятный и ухоженный внешний вид играет важнейшую роль в жизни каждой представительницы прекрасного пола. Если вы еще не обрели свой идеальный стиль, обязательно прислушайтесь к советам! Определить свое число просто — сложите цифры всех гласных букв своего имени, отчества и фамилии. Плюсуйте их до тех пор, пока не получите число от 1 до 9. Например, Иванова Лилия Ивановна = 1 (и) + 1 (а) + 7 (о) +1 (а) + 1 (и) + 1 (и) + 6 (я) + 1 (и) + 1 (а) + 7 (о) + 1 (а) = 28 = 2 + 8 = 10 = 1.
Как выбрать свой стиль по нумерологии?
 
Номер «1»
Как Вы должны быть первыми во всем, вас трудно не увидеть в толпе. В стремлении выделиться не переусердствуйте, чтобы не выглядеть слишком вызывающей и агрессивной. Отдайте предпочтение простым линиям и свободному крою, первоклассным материалам, минимуму декора. Такие предметы гардероба выглядят элегантно и вне времени, подчеркивают достоинства женской фигуры. В качестве акцента в образе используйте яркие аксессуары — шелковые шарфики, дорогую обувь и сумки. Если допускает дресс-код, носите одежду жизнерадостных оттенков.
 
Номер «2»
В отличие от единичек, вы не стремитесь оказаться в центре внимания, предпочитаете одеваться просто и аккуратно. Двойки не склонны к конфликтам, обладают мягким характером и хорошими манерами. Уделяют внимание своему внешнему виду, поскольку небезразличны к чужому мнению. Чтобы выглядеть идеально, постарайтесь отказаться от вызывающих предметов гардероба — сумка лимонного оттенка, лаковые ботфорты на шпильке и леопардовое платье редко будут уместными в вашем образе. Желательно отдавать предпочтение натуральным материалам, пастельной палитре и свободному крою. Добавьте к своему образу яркий акцент в одежде или макияже, чтобы не выглядеть слишком скучно.
 
Номер «3»
 
Тройки дружелюбны и открыты, почти всегда пребывают в хорошем настроении. Ваша яркая и артистичная натура нуждается в достойной оправе. Выбросьте из дома предметы гардероба с обилием декора, а бантики и рюши оставьте своей маленькой дочке. Избавьтесь от привычки надевать на один выход все драгоценности, которые только у вас есть. Не следуйте слепо всем модным трендам и не одевайтесь слишком нарядно. Отдайте предпочтение красивой одежде из качественных материалов, которая подходит вашей фигуре и возрасту. Нумерология имиджа
 
Номер «4»
 
Спокойный и серьезный характер заставляет четверок больше внимания уделять работе и семье, чем себе любимым. Вероятно, вы не слишком любите шопинг, частенько носите скучные деловые костюмы и обувь на низком ходу. Скукота, да и только! Вы предпочитаете классику, забывая, что даже в деловом костюме женщина может выглядеть невероятно женственно и привлекательно. Отдайте предпочтение стильным брючным комплектам, комбинируйте приталенные пиджаки с юбками-карандашами, разбавляйте их шелковыми блузами и топами в бельевом стиле, носите туфли-лодочки на идеальной шпильке — ваша карьера только выиграет от такого подхода. Покупайте предметы гардероба из первоклассных тканей, которые прослужат вам не один год.
 
Номер «5»
 
Пятерки, как правило, предпочитают яркий и эксцентричный стиль. Чтобы привлечь к себе внимание окружающих людей, готовы даже на сомнительные эксперименты с внешностью. Несмотря на то, что вы — яркая, нестандартная и талантливая личность, попробуйте все-таки стать скромнее. Революционные и новаторские идеи помогут вам в карьере только в том случае, если вы работаете в дизайнерском бюро, мире моды и искусства. Отдайте предпочтение стильным, но неброским предметам гардероба, которые вписываются в дресс-код. Если уж ваш бунтарский дух совсем не дает покоя — позвольте себе яркий аксессуар.
 
Номер «6»
 
Вы недооцениваете влияние внешности на карьеру и личную жизнь. Ваша открытость, простота и уверенность в себе — это прекрасно, но встречают-то по одежке. Не относитесь слишком безразлично к своему стилю, читайте глянцевые журналы и следите за модой. Отдайте предпочтение стильным предметам гардероба, пошитым из качественных материалов. Безупречные деловые костюмы, шелковые платья и стильные джинсы добавят баллов в вашу копилку на работе и дома. Нумерология имиджа
 
Номер «7»
У семерок практически безупречное чувство стиля. Вы можете похвастаться легким характером и приятными манерами, ваша внешность притягательна и мила. Иногда у вас проскакивает страсть к экстравагантным выходкам, но она тут же тонет в рамках приличий. Семерки идеально выглядят в брючных костюмах в офисе, коктейльных платьях на романтических свиданиях, джинсовых комбинезонах во время пикника за городом. Что вам посоветовать? Мы уверены, вы и так все знаете!
 
Номер «8»
На шопинге восьмерки руководствуются единым принципом — дорого и престижно. Вы предпочитаете одеваться в брендовые вещи, выглядеть смело и экстравагантно. Из толпы вас непременно выделит модный аромат, известный лейбл на одежде, безупречные аксессуары. Вы не привыкли играть на вторых ролях, всегда пробиваетесь в первые ряды. Чтобы стать еще идеальней, вам стоит научиться меньше зависеть от лейбла, не светить перед коллегами и друзьями своим статусом и ценой.
 
Номер «9»
 
Девятки дружелюбны и приятны в общении, у них много поклонников и друзей. Вам важно всегда находиться в центре внимания. Несмотря на такую неординарную характеристику, вы небрежно относитесь к одежде. Позволяете себе носить кеды в офисе, не знаете, как правильно красить ресницы и даже не слышали о бикини-дизайне. Ваша мощная энергетика с лихвой компенсирует все это, но все-таки будьте повнимательнее к себе любимым. Читайте глянцевые журналы, ходите с подругами на шопинг и посещайте салоны красоты. Конечно, на формирование идеального образа каждой женщины влияние оказывают и многие другие факторы. Но на рассмотренные выше советы обязательно нужно обратить внимание, если вы хотите избежать досадных недоразумений при формировании своего безупречного образа. Будьте самыми прекрасными!