Мягкая мебель в классическом стиле от польской фабрики Meble Taranko

Siena

Производство мебели – это сложный процесс, который предполагает применение разных материалов требующих разных видов обработки. Наверное, поэтому производители четко разделяют изготовление корпусных гарнитуров и мягких частей и, как правило, специализируются на одном из видов продуктов. Но компания Мебель Таранко, ознакомиться с ассортиментом которой можно на сайте http://mebletaranko.ua/, пошла совсем другим путем и предложила как коллекции мягкой мебели, так и корпусной. Благодаря такому ходу у потребителей появилась уникальная возможность обустраивать свои интерьеры в едином стиле и гармоничном цветовом исполнении.

Отличительные параметры мебели Таранко

Первое, что отличает мягкую мебель польского производителя – это ее высокое качество. Причем под качеством понимают и изготовление, и продуманность конструкций, и материалы. Кстати, материалы при изготовлении диванов, кресел и других «мягких» модулей используются не просто качественные, а обладающие такими преимуществами как:

— износостойкость и долговечность;

— простота очистки;

— гипоаллергенность.

Так как компания Мебель Таранко предлагает две обширные коллекции, выполненные в современном и классическом стиле, то и мягкие элементы к ним так же можно подобрать в соответствующих дизайнерских решениях.

Серия мягкой мебели в классическом исполнении очень обширна и включает как кресла, так и диваны, пуфы и другие мебельные модули, которые поражают своим изысканным дизайном, продуманностью цветовых комбинаций и высоким качеством изготовления.

При создании новых моделей используются последние технологии и разработки мебельной промышленности, которые позволяют выпускать не просто красивую мебель, но многофункциональные модели, которые отличаются практичностью и эргономичностью.

Материалы и фурнитура польской мебели Таранко

При изготовлении диванов и кресел компания Таранко использует высококачественное сырье, такое как натуральное дерево (для ножек, декоративных элементов и каркасов), добротный мебельный текстиль. Все материалы отличаются экологичностью и безопасностью, долговечностью и прочностью.

Материалы отличаются по цветовому исполнению и могут быть как в светлых (белом и бежевом) тонах, так и в более темных и даже с рисунком.

При этом цена готовой продукции радует своей демократичностью. Поэтому не удивительно, что мебель Таранко пользуются все большим спросом у отечественного покупателя и ее коллекция мягкой мебели, выполненная в классическом стиле, как показывает практика, на сегодня считается одной из самых часто покупаемых.

Добавить комментарий