Когда астрологическая карта перестает влиять на ваш достаток


0373ef2db8a43f631c658afa3cf830b6

Прошлая деятельность человека настолько многогранна, что очень сложно понять, какие из ее последствий влияют на нас в нынешней жизни. Очевидно, что в этой жизни мы пожинаем плоды лишь какой-то незначительной части нашей деятельности в бесчисленном прошлом.

Характер этого сравнительно незначительного влияния, кармы, можно увидеть, разбирая астрологическую карту рождения человека.

То есть, действительно, какая-то небольшая часть нашей прошлой кармы влияет на результаты нашей нынешней жизни, такие как богатство, но только на те из них, которые мы получаем, действуя бессознательно, плывя по течению жизни.

В этом случае с человеком будет происходить как раз то, что указано в его астрологической карте, влияние той части кармы, которую ему запланировано отработать в этом воплощении.

Если же вы развиваете свое сознание, либо поддаетесь влиянию чужого сознания, позволяя из вас лепить что-то – предначертанное по судьбе будет влиять на вас в меньшей степени.

У человека, на которого легко влиять чужим мнением, поступками, который изменяется, подстраивается под окружающее его близкое общество – его астрологическая карта уже не будет иметь большого влияния на него.

Если человек с детства был «мягким пластилином», его могли настолько перелепить к 30-ти годам, что три четверти его астрологической карты могут не совпадать с нынешней реальностью. Соответственно, его карма тоже изменилась.

Получается, развивая свое сознание или поддаваясь влиянию другого сознания, человек может менять в какой-то степени свою судьбу в течение жизни. Поэтому, работая со своим сознанием, даже из бедности вполне можно выкарабкаться.

Вопрос лишь в том: хотите вы сами на сознание влиять или доверитесь в этом кому-то другому. Второй вариант может быть не так и плох, но этот выбор тоже стоит делать сознательно: доверяться человеку с более развитым сознанием, перенимать его опыт, вкусы, знания лучше тогда, когда знаешь цели и мотивы этого человека. Важно видеть путь, по которому вас поведут, и тот результат, который вы можете получить.


log in

reset password

Back to
log in