Как найти настоящего сильного, реального мага

Строки газет пестрят заманчивыми обещаниями – Верну удачу. Помогу в любви. Посодействую в бизнесе. Стоит ли им верить? В наши дни колдовская деятельность довольно востребована и шарлатанства в этой сфере, пожалуй, больше всего. Однако не каждому дано владение магией и для свершения каких-то ритуалов и обрядов у многих встает вопрос –  как найти настоящего сильного, реального мага?

Вы хотите поменять ход судьбы, вернуть любимого или улучить финансовое состояние? Конечно, такие вещи нельзя доверить кому попало. Поэтому для этого нужно применить некоторые хитрости в поиске реального мага, выделяя его из тысячи надутых дилетантов.

Лучший способ поиска – это, конечно же, сарафанное радио, то есть, отзывы ваших друзей или знакомых, поиск информации на тематических форумах и сайтах. Ну или ваша интуиция и только она.

Качества хорошего мага. 

Скромность. Реальный маг не стремится выставить себя напоказ, не станет утомлять вас рассказами о том, как он безупречен и неотразим. Он внимательно выслушает клиента, разложит вкратце все пути решения проблемы и что он может сделать для вас.

Безантуражная внешность. Конечно, каждый сильный маг имеет при себе свой амулет, магический атрибут, помогающий ему в работе, некоторые даже держат у себя магических животных – воронов, змей, кошек. Однако его действия не должны быть похожи на цирковое представление. Игра на публику – признак непрофессионализма.

Он видит насквозь. Если вы пришли на первый сеанс и вместо ответов слышите вопросы, возможно, вас просто хотят запутать и перед вам обычная цыганка с вокзала. Возможно, какой-то силой они владеют, но для серьезного обряда вам нужен именно «реально сильный маг».

Есть своя стихия. Колдун он или просто шарлатан – он не может быть профессионалом во всем. Если перед вами человек говорит – я могу ВСЁ, скорее всего, перед вами дилетант.

100% гарантия. Хороший маг не приемлет неудач в своей работе. Это будет делом чести для него — довести начатое дело до конца.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий