Женские фишки

В популярной песне Примадонна Пугачева обещает любимому за хорошее поведение «раскрыть сразу все свои фишки». Но, разобравшись в уникальных женских особенностях, понимаешь, что лучше этого не делать — нервная система сильного пола может просто не выдержать такого потрясения.

Оказывается, разговоры о «третьем ухе» женщин небезосновательны. У дам действительно дела со слухом обстоят весьма успешно. Также немалую роль играют прикосновения и ласки. Правдивы и стереотипы о том, что женщины болтливее. Взять, к примеру, беседу по телефону.

Представительницы слабого пола больше склонны к эмпатии — переживанию о близких, желанию выслушать, утешить и помочь. Подруга жалуется на боль в желудке, которая мучает ее ни один день. Не стоит сразу поднимать панику и ставить какой-нибудь диагноз, ведь симптомы рака желудка у женщин различны. Всегда требуется консультация специалиста.

Что покажется немного удивительным, однако даже требование к режиму сна у женщин, и у мужчин разные. Женщине требуется более длительное пребывание во сне, нежели сильному полу. Всего пара часов к основному сну добавляет уравновешенность и бодрость.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий