Деньги до зарплаты в Астане

Однажды Вы, сидя за креслом с кружкой чая и газеткой, почувствуете падающую сверху штукатурку, услышите крик соседа «ЕЕЕЕЕ! РОООК!» и скрежет труб. В очередной раз позвоните в полицию или в психушку и подумаете: «Эх, уехать бы загород и отдохнуть, без всей этой суеты». Ещё раз поймете, что у вас нет лишнего золота в карманах, а король работать за гроши не собирается, чтобы вечность копить, и будете винить мир на его зацикленности на деньгах. Но на этот раз Вы, наконец, решитесь взять тот лакомый кредит или деньги до зарплаты в Астане, дабы таки купить сея творение. Не торопитесь!

Во-первых, правильно выберете банк. Не особо крупный, но и не тот, что в подвале за углом, дабы процент не дубасил золотым молотом по голове, а Вас не оставили пускать пузыри в одних трусах в ближайшей луже. Также ищете такой банк, где есть какие-либо льготы для Вас (для инвалидов, пожилых, матерей-одиночек и т. д. ), либо для покупки дома. Не советуется брать кредит у фирмы при покупке дома, ибо там деньжат потом сдерут, что вы и квартирку на ул. Пушкина-Колотушкина продадите. Можно воспользоваться онлайн вариантом, но навряд ли, там будет такая сумма.

Во-вторых, выберете – будете брать кредитом (или кредитами), либо ипотекой. Если ваш график работ приносит постоянно-стабильный низкий или средний доход, то возьмите ипотеку – потихоньку-полегоньку оплатите, ограничивая себя чуть-чуть в течение отрезка жизни. Если же Ваш доход постоянно высокий и вам просто не хочется копить, либо график плавает, либо Вы можете на время поднять свой доход, либо готовы жить на воде и хлебе несколько месяцев, то берите кредиты. Их Вы выплатите быстро, но платить нужно много.

В-третьих, подумайте, хорошо подумайте – брать с рук или купить у фирмы. С рук выйдет дешевле, но не факт, что полученный дом подойдёт под требования. При покупке с рук проверьте дом досконально, а также попросите справки по проверкам и проверьте на просроченность. У фирмы выйдет дороже, при этом качество проверено и трубы не разорвёт от напора. Также у фирмы дом можно оплатить онлайн. Важно! Проверьте сайт фирмы (если он есть), а также почитайте отзывы.

И всё-таки сохраняйте ясность ума и спокойствие, не покупайтесь на люто низкую цену, проверьте всё лично. Кредит берите, по возможности в крупных банках. Не пользуйтесь не проверенными сайтами, читайте отзывы и узнавайте людское мнение. Полагайтесь не на удачу, а на холодный расчёт.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий