Виды порчи


1479902302_kak-uznat-est-li-porcha
Порча – это ритуал черной магии, который направляется на человека потоком негативной энергии, вызывающей неудачи, высасывающей силы и кидающей несчастья. Порча –это ритуал магии, который направляется на человека, чтобы обессилить его и постепенно обезвредить.

Порча достаточно распространенное слово, которое люди используют, не ведая того, что при различных воздействиях магии на них или подозрения на это, будь- то приворот, отворот или сексуальная завязка, это может вызвать негативные последствия.
Давайте разберемся, в чем же все-таки суть порчи, каковы ее симптомы и чем она отличается от подобных, казалось бы, себе магических воздействий.

Порча и сглаз. Во-первых, сглаз это не всегда намеренное действие, сглазить может даже хорошая подруга или родственник при этом, не ведая того. Порча – это всегда только намеренное воздействие, которое имеет сложные последствия и является более разрушительным, в отличие от сглаза. Наведенная на человека порча не проходит сама собой спустя некоторое время, как сглаз.
Какие бывают виды порчи?
Самой страшной и злокачественной является порча, наведенная на смерть или болезнь. К счастью, таких случаев встречается достаточно мало. Скорее всего, из-за того, что многие недоброжелатели наслышаны об ее обратном эффекте «эффект бумеранга» или же просто из-за стоимости такой процедуры. Что подразумевает под собой «эффект бумеранга» в нанесении такой порчи, означает это лишь то, что порча будет направлена на ее заказчика обратно, если она будет снята.
Одной из самых распространенных является порча,наведенная на отношения. Ее цель испортить отношения внутри семьи или в паре. Обычно такое делают, когда хотят навредить бывшему парню, любовнице или просто разлучить пару. Такие отношения скорее напоминают пребывание в аду, нежели совместную жизнь. Все начинается с конфликтов, ссор, и что самое неприятное, из-за пустяков, на ровном месте, а заканчивается очень печально, иногда даже смертью.
Также распространенным видом является порча на материальное благополучие. У человека, на которого была направлена такая порча, начинаются материальные проблемы, при том не одноразовые, а продолжительного и нарастающего характера.
Отдельный вид порчи – порча, которая наводится на мужчину, и ее цель – вызвать импотенцию. От такого чаще всего страдают неверные мужья или брошенные женщины. Порча вызывает проблемы в сексуальной жизни, а иногда и полную импотенцию.
Делая итог вышесказанного, хотелось бы отметить, что наведение порчи, как сегодня, так и в более ранние времена, весьма распространенные явления, это один из методов выживания некоторых лиц или пар, так сказать, борьба за свое счастье. Но вы должны знать, что любое магическое воздействие можно как нанести, так и снять, и самое главное снять это вовремя.
Если вы замечаете в своей жизни странные и даже невзаимосвязанные явления, неприятности и этому нет разумного объяснения, найдите хорошего специалиста, который поможет вам развеять все ваши сомнения или же помочь снять порчу, наведенную на вас. Если сделать это своевременно, то последствия этого будут минимальные.


log in

reset password

Back to
log in