Веб студия MyMaster разрабатывает лучшие сайты

Сегодня рынок интернет услуг очень насыщенный и казалось бы занять на нем свою нишу очень сложно. Но все зависит от выбранной стратегии компании. Если веб студия делает ставку на низкую стоимость, то у нее появляются конкуренты в виде бесплатных программ шаблонов и начинающих мастеров фрилансеров.

Если же веб студия делает ставку на качество, то конкурентов у нее остаются значительно меньше, а то и вовсе они отсеиваются.

Веб студия MyMaster, например, разрабатывает лучшие сайты, но при этом если заглянуть на сайт фирмы, то можно узнать, что специалисты компании предлагают:

— гибкие цены;

— индивидуальный подход;

— максимально широкий перечень услуг;

— возможность разработки любого типа ресурса;

— возможность срочного выполнения даже очень сложных заказов причем без ущерба для их качества.

Наверное, поэтому портфолио веб студии МайМастер постоянно пополняется новыми проектами и список Клиентов постоянно расширяется.

Индивидуальный проект – индивидуальный подход

 

Именно индивидуальный подход при работе с Заказчиком отличает работу студии МайМастер от работы других компаний, предлагающих разработку и создание сайтов. Ведь для того чтобы веб ресурс был эффективным и полезным для Заказчика, он должен учитывать все особенности и специфику конкретной компании, бренда или продукта. Ну а сделать таким ресурс можно только при индивидуальном подходе, который и использует веб студия МайМастер.

Так на начальном этапе Заказчик сотрудничает с дизайнером и менеджером проекта, которые создают концепцию будущего ресурса. При этом при разработке концепции учитываются и пожелания Заказчика, и особенности бизнеса в котором работает его компания. После того как дизайнерская и общая концепции созданы и утверждены наступает этап разработки ТЗ.

По сути техзадание — это паспорт будущего сайта, в котором указаны как все параметры страницы, так и все особенности сотрудничества. То есть в ТЗ указывается и стоимость создания сайта, и сроки реализации проекта, и наличие сложностей или особых пожеланий Клиента. Чем детальнее разработано ТЗ, тем меньше недоразумений возникают в процесс реализации проекта по созданию сайта.

Ведь сделать сайт таким чтобы он приносил пользу компании, был интересен пользователю и привлекал внимание поисковика может далеко не каждый разработчик. Вернее, один разработчик с таким проектом не справится никогда.

Для создания сайта (лендинга, визитки, корпоративной web page) нужна целая команда профессионалов, услуги которых как раз и предлагает веб студия МайМастер. Ну а то что именно специалисты MyMaster создают лучшие сайты, сомневаться не приходиться, достаточно посмотреть портфолио компании и почитать отзывы о ее работе в сети.

 

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий