Аниматоры на свадьбу

Сказочная свадьба — мечта любой пары, которая планирует в скором времени свадебное торжество. Для празднования приглашают ведущего, с которым обговаривают конкурсы, обряды и игры для гостей и молодых на весь вечер. Но, мало кто заботится о маленьких гостях, которые приходят вместе со своими родителями. Пока взрослые сидят за столом, принимают участие в программе взрослого ведущего, дети часто не знают куда себя деть, бегают, «путаются под ногами».

Аниматоры на свадьбу

Для торжественных вечеров вместе со взрослым ведущим приходят аниматоры на свадьбу для детей, которые всё их внимание возьмут на себя. Сказочное путешествие в волшебную страну для маленьких будет настолько увлекательным, что они и забудут бегать к родителям.

Если на мероприятии более 10 деток, приглашают двоих или даже троих детских клоунов, чтобы в зависимости от возраста была для каждой группы подобранна программа развлечений. С малышнёй принцессы и феи будут летать на воздушном шаре и собирать разноцветные витаминки, которые исполняют желания. Путешествовать в длинном тоннеле, где живёт кролик щекотан и окунаться в огромный волшебный цветок. который будет качать на своих лепестках каждого гостя своего.

Аниматоры на свадьбу для детей

Для детей старшего возраста и подростков клоуны превращаются в тинэйджеров и проводят театрализованную игровую программу, где каждый сможет раскрыть сои таланты, попробовать себя в роли режиссёра, продюсера, сценариста, дизайнера или актёра. Это увлекательный сценарий по мотивам делаем своё телевидение. на протяжении свадебного вечера ребята в игровой форме будут знакомиться с устройством телевидения.

Кроме игровой программы, аниматоры на свадьбу для детей привозят различные шоу, которые нравятся не только детям, но и взрослым. Мастер класс по рисованию на воде — эбру и эбру шоу пользуется невероятным успехом у всех гостей. Жто техника позволяет создавать рисунки на водной поверхности и переносить их на плотную поверхность. Узоры всегда получаются удивительно красивыми и неповторимыми. Даже у самых маленьких художников выходят красивые работы. Молодожёнам такое творчество — прекрасный свадебный подарок.

Аниматоры на свадьбу

Эбру шоу — это когда художник на глазах у зрителей рисует целую историю в виде плавно перетекающих изображений одно в другое. Конечный результат печатается на большой ватман.

Также аниматоры устраивают шоу мыльных пузырей, где погружают даже человека в гигантский пузырь. Мыльные пузыри любят и детишки 3-4 года и взрослые. Красивые фотографии получаются, когда жених и невеста целуются под радужным мыльным куполом.

Добавить комментарий